Marina Damlaincourt et Christian Climent remportent le Triatló Massís d'Antella.

Christian Climent et Miriam Muñoz sont proclamés champions régionaux du MD

Samedi dernier, la troisième édition du Triatló Massís d'Antella où les participants ont affronté les 1,900 86 km de baignade dans l'Assut d'Antella, suivis de 21 km de vélo, pour terminer l'épreuve avec XNUMX km de course à pied à travers la ville d'Antella.

Christian Climent qui est sorti à plus de 5 minutes de la tête dans le secteur de la natation, a fait une belle remontée à vélo en commençant la course en troisième position. Enfin, je monte à la première place, atteignant seul la ligne d'arrivée avec un temps final de 04:21:48, suivi de Alberto Bravo (04: 25: 01)., Laboratory CT Sys Le troisième était de David Navarro (04: 25: 27) de BH Concept Store Valencia

Chez les femmes Marina Damlaincourt Je domine le test du début à la fin pour atteindre la ligne d'arrivée avec un temps final de 04:48:30, suivi en deuxième position plus de 6 minutes par  Anna Noguera (04: 54: 48), du CT Diablillos de Rivas et du Valencien Miriam Muñoz (04: 59: 38), proclamant ce champion autonome.