Iván Raña 8e à IRONMAN 70.3 Floride

La victoire a été Bart Aernouts

Aujourd'hui, un autre test a été contesté sur le sol américain, le IRONMAN 70.3 Floride où plusieurs triathlètes renommés ont participé.

En outre, plusieurs Espagnols ont participé au test où Ivan Raña a dirigé la représentation de notre pays avec javier hidalgoDaniel Rodríguez.

Le test qui a débuté à 6 h 50, heure locale, avait un format de moyenne distance avec 1.900 mètres de natation, 90 km de vélo et 21 km de course à pied.

Test masculin

La victoire dans la catégorie masculine a été pour Bart Aernauts avec un temps de 3: 47: 42 suivi de Matthieu Hanson (3: 48: 20) et pour Andreas Dreitz (3: 49: 04) occupant la troisième position finale.

Aernauts partait avec 3 minutes de retard dans l'eau, atteignant T2 avec la même différence par rapport à Dreitz, mais finalement dans une grande course à pied, ils ont comblé l'écart pour remporter la victoire finale.

Les temps de Bart ont été:

• Natation: 29:27
  • Cyclisme: 1:59:47
  • Course: 1:13:12

Comme pour l'espagnol Ivan Raña (3:57:13) était le meilleur et a terminé à la 8e place. Daniel Rodriguez a été onzième

Test féminin

Dans la catégorie des femmes Emma Pallant obtenu la victoire avec un temps 4: 18: 48 suivi de lesley forgeron (4: 23: 05) et pour Heather Jackson (4: 27: 42) en troisième position.