Iván Raña quitte le triathlon professionnel

Le triathlète galicien Ivan Raña a pris une décision après près de 30 ans de compétition en tant que professionnel. Ivan a déjà confirmé que ne concourra pas dans la catégorie triathlon professionnel

Cela ne veut pas dire que nous ne le voyons dans aucun test, il courra quand il en aura envie, en poursuivant la façon d'être qui l'a toujours caractérisé

Ivan a été champion du monde de triathlon en 2002 et a remporté de nombreuses courses en tant que professionnel. Dans le IRONMAN Hawaii il a terminé 6 fois avec une 6ème place comme meilleur résultat.

De plus, dans les courses de longue distance, il détient le meilleur temps des Espagnols au loin et l'un des Haut de toute l'histoire du triathlon

Javier Gómez Noya, l'un des meilleurs triathlètes de l'histoire a publié sur ses réseaux l'actualité de Raña :

"Aujourd'hui, M. Iván Raña prend sa retraite du triathlon professionnel. Il a été une source d'inspiration pour de nombreuses générations de triathlètes en Espagne et dans le reste du monde, y compris moi-même.

Merci Ivan pour les bons moments, les batailles et pour avoir ouvert la voie ! Félicitations pour une course impressionnante »

De Triathlon News, nous vous souhaitons le meilleur dans cette nouvelle étape.