Iván Tejero et Ana Burgos reprennent le triathlon de la ville de Guadalajara

Iván Tejero a remporté la catégorie hommes de la 26e édition du Guadalajara City Triathlon hier après-midi, tandis qu'Ana Burgos a remporté le quadrant féminin.

Pour sa part, le triathlète de Malaga a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 4 heures, 8 minutes et 25 secondes après avoir nagé dans l'Azud de Pareja, parcouru le parcours de Pareja à Guadalajara et terminé par une course à pied dans un circuit urbain en la capitale provinciale. Pendant ce temps, le Portugais Sergio Marques, deuxième; et Alejandro Santamaría, troisième, complètent le podium.

Déjà dans le quadrant féminin, l'actuelle championne d'Espagne, Ana Burgos, a démontré une supériorité indiscutable après avoir atteint la ligne d'arrivée avec un temps de 4 heures, 43 minutes et 58 secondes.

Enfin, Carlos Pomar, sixième au général, a pris la première place dans la catégorie provinciale.

Source: guadalajaradosmil.es