Mario Mola quatrième et Josemi Pérez coupent les points à Raña dans la lutte pour participer aux Jeux Olympiques de Londres

Le triathlète de Cuenca Josemi Pérez a terminé quinzième de la Coupe du monde de triathlon qui s'est tenue à Mooloolaba, en Australie. Cette épreuve est le signal de départ de la dernière étape des qualifications pour les Jeux Olympiques de Londres 2012. Avec sa 15e position, Pérez a coupé 168 points au classement à Iván Raña, qui est resté à la 37e place et qui est son principal rival pour participer dans la compétition la plus importante qui se déroule.

Le troisième en lice, Mario Mola, a réalisé une belle performance et a terminé à la 4e place, réduisant l'écart de points avec le triathlète de Cuenca. L'épreuve a été attribuée au Français Laurent Vidal, qui a battu le local Brad Kahlefeldt, l'Américain David Hauss et Mola lui-même dans le dernier sprint.

Un beau résultat, donc, pour José Miguel Pérez, qui a envoyé un message de remerciement depuis l'Australie à la fin de la course, disant « merci à ceux qui ont suivi la course, j'ai ressenti vos encouragements de l'Australie. Merci". L'homme de Cuenca a souligné que "la course a eu un point de dureté ajouté par la chaleur, ce qui a donné à la course de 10 kilomètres à pied un point plus angoissant". Bien sûr, José Miguel Pérez s'est retrouvé heureux de réduire l'écart avec Iván Raña et « content de la course, d'une bonne natation et d'un vélo à endurer. Espérons que nous irons plus loin et vous donnerons plus de joie."

Source: vocesdecuenca.com