Justus Nieschlag et Heather Wurtele remportent le Peguera Challenge Mallorca 2017

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias_07/winner-challenge-peguera-mallorca-2017.JPG” width=”300″ height=”150″}

Le test bat des records avec plus de 1.500 participants dans les différentes courses de la course, avec le podium de l'espagnol Iñaki Baldellou et la septième place de Sara Loërh

Un climat spectaculaire avec un soleil radieux et une baie calme de Peguera a reçu les participants 1.000 dans le test principal de Challenge Pénétration 2017, le triathlon de demi-fond.

Dans la catégorie masculine, allemand Justus Nieschlag Il a donné une classe de maître en triathlon, avec une course parfaite dans laquelle il a dominé tous les segments avec un large avantage. L'Autrichien a terminé le podium Thomas Steger (Position 2ª) et espagnol Iñaki Baldellou (3º).

Justus a quitté l'eau en seulement 23m: 16s, a complété le circuit en solo aussi faire du vélo avec un temps d'heures 2 9 14 minutes et secondes pour terminer un marathon demi-heure en 1 16 14 minutes temps total objectif secondes.Le était 3: 50: 56. La deuxième et la troisième place podium changeait les mains jusqu'à ce que la course du segment où Thomas Steger autrichien avec le temps 1: 14: 05 remonte à la deuxième position, et le catalan Iñaki Baldellou un temps 1: 15 : 31 a réussi à terminer le podium. Nieschlag Justus (GER): 03: 50: 56 Thomas Steger (AT): 03: 56: 02 Iñaki Baldellou (ESP): 03: 57: 31

Heather Wurtele vainqueur du Challenge Peguera Mallorca

Dans la catégorie des femmes, Heather Wurtele a remporté le Challenge Peguera Mallorca. Après une nage dominée par l'Allemande Anja Knapp, l'Espagnol Marta Sánchez et la Britannique Fenella Langridge, Wurtele a pris la tête dans les premiers kilomètres du circuit et n'a plus quitté cette position. Son avantage grandissait kilomètre par kilomètre et seuls le bon rythme de la Belge Katrien Verstuyft et le retour de la Néerlandaise Yvonne Van Vlerken pouvaient inquiéter la Canadienne. Enfin, le semi-marathon a décidé et une Heather Wurtele souriante a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 4:24:42, suivie à la deuxième place par Katrien Verstuyft et de Yvonne Van Vlerken