Les deux meilleurs retours des WTS à pied

Mario Mola joue un des retours les plus spectaculaires de la saison

Après avoir analysé les temps qu’ils ont passés dans le natation et trouvez dans le Cyclisme la saison dernière, il est temps d'analyser la course à pied, dans ses deux formats de sprint et olympique, c’est pourquoi nous avons sélectionné les deux meilleurs retours

Retour en 1 minute de Mario Mola au WTS de Montréal (Olympique)

Mario Mola a obtenu son troisième titre mondial ce 2018. Il a remporté quatre épreuves WTS, six podiums WTS et est devenu le deuxième espagnol de l'histoire de l'UIT à remporter trois titres mondiaux consécutifs.

Pour y parvenir, c'était le plusApido au WTS Montréal où il a obtenu la victoire mais pas sans la combattre.

En arrivant au T2, il l’a fait avec 1: 08 a quelques secondes de retard sur la tête de course, mais dans les kilomètres 10 bien sûr, il a été dépassé et a dépassé chacun des concurrents en tête pour remporter la victoire en marquant un temps de 00:29:48 dans le segment de la course à pied, obtenant le meilleur temps dans la distance olympique de la saison.

Mais Mario ne l’a pas laissé là, il a également obtenu le meilleur temps de la course à pied en Sprint distance avec un temps 00:13:59 à la WTS à Hambourg.

Le retour de la française Cassandre Beaugrand dans la WTS Hamburg (Sprint)

C’est à la WTS de Hambourg que la Française Cassandre Beaugrand a remporté sa première course WTS, probablement à cause de sa course rapide.

À son arrivée au T2, elle se trouvait à 38 à quelques secondes de la tête de la course, mais petit à petit, elle a réduit l'écart pour atteindre la tête et la victoire de la course, réalisant 5: 00: 15. obtenant également la meilleure période de l'année dans un test de distance de sprint