Vicky Holland champion du monde de la série mondiale 2018

Les Britanniques ont été les plus réguliers de l'année et ont proclamé le champion du monde WTS

Aujourd'hui, il a été joué dans Gold Coast la Grande Finale de la Série mondiale, où nous avons pu voir l'émotion jusqu'à la fin, où contre toute attente Vicky Hooland  qui sont restés dans la première partie du secteur des courses, se sont ralliés pour obtenir la deuxième place finale et le titre mondial. L'Australien Ashleigh personnes remporter la victoire alors que Katie Zaferes était troisième.

La lutte pour le titre mondial était une question de deux, l'Américaine Katie Zaferes et la Britannique Vicky Holland qui sont arrivées séparées par seulement 34 points et celle qui a atteint la ligne d'arrivée en premier remporterait le titre mondial.

Le test a commencé à 7h06 avec la nage de 1.900 9 mètres où Jessica Learmont a été la première à sortir de l'eau, donnant du temps à un groupe étendu avec Summer Cook, Vicky Holland, Katie Zaferes à côté d'elle. Sara Perez sort de l'eau en 6ème position à XNUMX secondes et Anna Godoy le 30 au 23.