Le loup sauvage Cidade de Lugo Fluvial reprend le triathlon de la Copa del Rey

L'équipe de Galice a pris la Triathlon King's Cup Le mâle et la femelle reprennent le titre que l'an dernier a arraché au CT Diablillos de Rivas.

À 09h00. La compétition a commencé avec le test Open, auquel 64 équipes au total ont pris part devant des nuages ​​qui menaçaient de pluie, mais finalement la météo a permis aux athlètes et aux spectateurs de profiter d'une matinée intense de triathlon dans les rues de la ville de Murcie. de Águilas qui était, comme toujours, engagé à tous les niveaux avec le sport en général et le triathlon en particulier.

Au sommet du podium membres féminins Ecosport Triathlon Alcobendas B, suivi du Triathlon Madrid Marlins B et le troisième tiroir était pour l'équipe B a grimpé CTOA, qui a terminé un tour du chapeau en équipe Madrid.

Chez les garçons, les Bikes B de l'AD Sevilla Zambru étaient les premiers et ses coéquipiers C ont obtenu la médaille de bronze. Alors que le Komando Fisioreig.com a réussi à être parmi eux en deuxième place.

Après le test ouvert, ce fut le tour de l'élite ayant terminé 180 équipes participant à l'édition de 2013 de la participation record Triathlon Cup dans la compétition ci-dessus, avec une augmentation de près 80% par rapport à 2012.

Les vainqueurs des éditions 2011 et 2012 sont venus à Águilas avec des équipes très compétitives, dans ce qui était censé être un combat entre elles pour remporter la Coupe. des équipements; certainement aussi très fort et motivé.

Chez les filles, les membres de l'équipe de Lugo ont franchi la ligne d'arrivée après 01:03:24 de compétition. Près de deux minutes plus tard, CT Diablillos de Rivas a fait de même, complétant le podium pour les filles de Ferrol Triathlon avec un temps de 01:05:45; atteignant 22 secondes derrière le quatrième membre de l'équipe madrilène.

Devant le regard attentif et les esprits des nombreux publics rassemblés dans les rues d'Águilas, les garçons du Loup sauvage Cidade de Lugo Fluvial, dirigé par la médaillée olympique et récent Champion d'Espagne d'Aquathlon, Javier Gómez NoyaElles n'étaient rien de moins que les filles et elles ont également remporté la victoire avec un temps spectaculaire de 00:55:25; bien que dans ce cas, la course soit plus régulière puisque seulement 10 secondes plus tard, les membres du CT Diablillos de Rivas sont entrés dans la ligne d'arrivée. Alors que les triathlètes d'Arcade Inforhouse Santiago ont terminé les 750 m de natation, 20 km de vélo et 5 km de course à pied en 00:56:05, prenant le troisième métal.

Triathlon Coupe du Roi fermé à la cérémonie de remise des prix, en présence du maire de l'Aigle, Bartolome Hernandez D., le directeur général des sports dans la région de Murcie, D. Antonio Peñalver et les présidents des Fédérations espagnole et de triathlon de Murcia, D. José Hidalgo et D. Diego Calvo, respectivement.