Nouvelles du triathlon

Náutico de Narón et Peñota Dental Alusigma, champions des ligues nationales de Duathlon 2024

L'équipe féminine CEA Bétéra et le masculin de Triathlon Rés d'Albacete Les champions d'Espagne du Relais Duathlon 2024 ont été proclamés le dernier jour de la Ligues nationales de duathlon, tenu à Soria.

Ainsi, Náutico de Narón chez les femmes et Alusigma dentaire de Penota Chez les hommes, ils sont sacrés champions de Ligue.

Un résultat passionnant pour les Ligues Nationales de Duathlon

La journée de dimanche à Soria a défini les équipes championnes des Ligues Nationales de Duathlon.

Dans la catégorie féminine, le CEA Bétera cIl a remporté une victoire cruciale au Championnat d'Espagne de relais de duathlon, avec un temps de 1:03:50.

Cette victoire n'a cependant pas suffi à arracher le titre de Ligue Nautique de Narón, qui a terminé deuxième de l'épreuve de relais, à seulement 20 secondes des champions. Le podium a été complété par Soriano Triathlon Deporama, avec un temps de 1: 04: 26.

10 CLUB DE TRIATLON LAS ROZAS Espagne 1:07:08

Chez les hommes, les deux premières positions de la Ligue ont été décidées, mais le Triathlon Rés d'Albacete, vice-champion de la ligue, a voulu donner un nouveau coup au tableau et il y est parvenu en remportant le titre de champion d'Espagne du relais du duathlon.

A 55h31 ils étaient classés Peñota Dental Alusigma, Champions de la Ligue, et cinq secondes plus tard, le Ville de Lugo Fluvial.

10 CE KATOA BARCELONE Espagne 56:41

Les compétitions Duathlon Talent Relay, réservées aux catégories cadets et jeunes, ont également eu lieu à Soria dans le cadre de la Ligue Nationale des Clubs Talents de Triathlon.

Dans la catégorie féminine, le Triathlon Squali Carabanchel a été proclamé champion avec un temps de 1:07:53, devant la Cidade de Lugo Fluvial et Tritones Rioja.

Dans la catégorie Open féminine, le titre est revenu à la Cidade de Lugo Fluvial, suivie par deux équipes de Diablillos de Rivas.

Chez les hommes, Triatló Gandía a remporté le titre avec un temps de 58:35, battant Cidade de Lugo Fluvial et Diablillos de Rivas.

Dans l'épreuve masculine Open, AD Fogar s'est qualifié en première place, suivi de Caravaca La Cruz del Peregrino et Diablillos de Rivas.

Classifications

• Les classements complets du relais national ici !
  • Le classement Open Hommes est consultable ici !.
  • Le classement complet de l'Open féminin ici !.
  • Tous les classements du Championnat d'Espagne de Duathlon Relais Talents peuvent être consultés ici !.