Nouvelles du triathlon

Qui sont les triathlètes les plus rapides cette année en course de distance olympique ?

En l'absence de quelques jours pour le différend des épreuves de triathlon des Jeux Olympiques de Tokyo, et avec tous les représentants déjà présents dans le pays japonais, nous compilons le meilleurs temps dans la course à pied qui ont été faites cette année en distance olympique lors des tests de l'ITU.

Cette année, ils n'ont atteint que inférieur à 30 minutes dans le segment course à pied d'un triathlon olympique Triathlètes 10, où le jeune Britannique Alex Yee et le Norvégien Kristian Blummenfelt l'a fait 2 fois.

C'est clair que pour gagner le test, vous devrez faire un temps inférieur à 30, mais cette année avec la bonne course que Yee et Blummenfelt ont montrée s'ils atteignent la T2 en tête, ils ont de nombreuses options pour obtenir une médaille.

Mario Mola, 3 fois champion du monde de triathlon et l'un des coureurs les plus rapides du circuit, a parcouru cette distance 1 fois au CM de Lisbonne, et s'il est au même niveau que les autres années dans ce segment et arrive en tête au T2 à coup sûr se battra pour l'or dans le test.

Liste des triathlètes sub30 au triathlon olympique 2021

Nom Nom de famille Pays Temps en 10K Tester et dater
Max Étudiant SUI 0:29:04 WC Lisbonne (mai)
Kristian Blummenfelt NOR 0:29:06 WC Lisbonne (mai)
Kristian Blummenfelt  NOR 0:29:26 WTS Yokohama (mai)
Morgan Pearson  États-Unis 0:29:30 WTS Yokohama (mai)
Jonas Schomburg GER 0:29:31 WC Lisbonne (mai)
Jelle Geens  BEL 0:29:38 WTS Yokohama (mai)
Crisanto Grajales MEX 0:29:45 WC Lisbonne (mai)
Alex Yee  GBR 0:29:46 WC Lisbonne (mai)
Alex Yee  GBR 0:29:49 WTS Yokohama (mai)
Henri Schoeman  RSA 0:29:51 WTS Yokohama (mai)
Mario Mola ESP 0:29:51 WC Lisbonne (mai)
Gustav Iden NOR 0:29:52 WC Lisbonne (mai)

En plus des 10 triathlètes qui ont réussi à descendre en dessous de 30 minutes dans les 10 kilomètres du segment course à pied d'un triathlon olympique, il y en a plusieurs qui sont tombés en dessous de 31 minutes.

Ces athlètes devront également être pris en compte, car selon le déroulement de la course, s'il y a des échappées, etc. Vous pouvez avoir des options de médaille.