Catégories: Nouvelles du triathlon

Javier Gómez Noya troisième aux SLT Arena Games

Le test d'aujourd'hui avait le format Triple Mix de la Super League, avec 3 étapes différentes dans l'ordre et la distance

Aujourd'hui, une nouvelle compétition a eu lieu dans la ville de Rotterdam, où les sports physiques et virtuels ont été combinés avec la simulation de la plateforme Zwift

Il a été main dans la main avec Super League Triathlon, où ils ont conçu une compétition dans un pavillon où ils ont nagé dans une piscine, le vélo a été fait sur un rouleau et la course à pied sur un tapis roulant, toujours connecté avec Zwift, envoyant des données en temps réel sur ce que faisait chaque athlète.

Le test d'aujourd'hui avait le format Triple Mix de la Superliga, avec 3 étapes différentes dans l'ordre et la distance avec un système de notation pour obtenir le vainqueur final.

Triathlon Super League format triple mix

Athlètes de la stature de Javier Gómez Noya, Jonathan Brownlee, Richard Murray, Pierre Le Corré, Anne Haug, Champion du monde IRONMAN 2019, Rachel Klamer o Georgia Taylor Brown entre autres.

Classification générale masculine

Au classement général, Nieschlag était le vainqueur avec 24 points, suivi de Vilaca avec 22 et Javier Gómez Noya et Jonathan Brownlee à égalité avec 20 points.

Classement hommes SLT Arena Games

Classement général féminin

Dans l'ensemble, Leathmont a été le vainqueur avec 30 points, suivi de Klamer avec 23 et Barthelemy avec 22.

Classement féminin SLT Arena Games

Vidéo du concours

Vous pouvez voir comment cette compétition spectaculaire s'est déroulée dans la vidéo suivante: