Eneko Llanos gagne à Majorque et soutient sa présence à l'Ironman d'Hawaii

Le vitoriano Eneko Llanos a soutenu sa présence dans la prochaine édition du Ironman d'Hawaï, qui se tiendra en octobre, après le triomphe qu'il a réalisé Ironman 70.3 Mallorca qui a été décerné aujourd'hui à Alcudia

Ce triomphe en terre Baléares va rapporter aux points 500 4.000 que j'avais dans la course dans le top cinquante dans le classement mondial et Ironman sont ceux avec le billet assuré pour la nomination d'Hawaii.

Le triathlète de Vitoria a fait avec le triomphe à Alcudia dans une course où il est passé de force à la force et a terminé un grand retour dans la course de kilomètres 21,1 qui a commencé la jambe à la dixième place avec un handicap de 2 minutes et quarante secondes pour abaisser la tête sur le leader Andrew Starykowicz et la finition imposant sur la ligne d'arrivée.

Le test d'aujourd'hui consistait en 1,9 kilomètres de natation, 90,1 à vélo et les finales 21,1 à pied qui a terminé le vitoriano dans un temps de trois heures 52 minutes et 37 secondes. Eneko Llanos poursuit sa 2013 saison triomphante qui a été sur le podium dans les trois courses qu'il a disputées à ce jour pour atteindre deux victoires et une deuxième place. Il a ouvert l'année à Abu Dhabi, en mars, avec une deuxième place dans le triathlon dans les pays arabes.

Au milieu de ce mois, il a remporté le Ironman de Melburne comme la meilleure façon de trouver la route directe pour tester Hawaï qui retourne à son grand objectif de la saison. Avec le score en Australie et des points de Majorque a plus d'assurer sa présence à Hawaii et triomphe aujourd'hui dans les Baléares améliore les attentes que le vitoriano était venu parce qu'il était sortie du contenu avec une place parmi les dix premiers accumuler plus de points. Llanos sera encore une fois en compétition avec le 26 de mai dans un autre Ironman 70.3 qui se jouera en Autriche

Source: elmundo.es