Emilio Aguayo et Marta Gallart sont proclamés Champions du Triathlon de la Communauté Valencienne

Emilio Aguayo, de l'équipe Komando 22ers, a remporté le championnat régional de triathlon de la Communauté valencienne, qui s'est tenu à Antella, dans lequel Marta Gallart, de CD Universidad Politécnica de Valencia, a remporté la catégorie féminine.

Aguayo a remporté la victoire avec une victoire claire sur ses rivaux dans le Triathlon Antella, l'un des événements les plus importants du calendrier de la Fédération de Triathlon de la Communauté Valencienne.
Le triathlète Komando 226ers a surpassé Víctor Candel, de Tragaleguas.org, sur la ligne d'arrivée, en 1 minute et 24 secondes, tandis que Manuel Lloret, également de Komando 226ers, a complété le podium à 1 minute et 46 secondes du vainqueur.
Gallart est monté sur la plus haute marche du podium de l'Autonomic avec une victoire confortable sur Laia Escobedo et Eliana Krist Sotelo, qui a organisé un beau duel pour la deuxième place.
Enfin, Gallart, du CD Universidad Politécnica de Valencia, a battu Laia Escobedo, de Saltoki Trikideak, et Eliana Krist Sotelo, Lobos Triathlon, qui ont terminé respectivement deuxième et troisième.
La compétition, organisée par le Centre culturel Antella Esportiu i, a réuni près de 500 triathlètes dans la vingt-troisième édition de cet événement. EFE