100 jours pour les Jeux Olympiques de Rio

La date approche pour profiter du meilleur sport mondial

Il ne reste que 100 jours pour l'inauguration du Jeux olympiques de Rio de Janeiro, où l'Espagne sera bien représentée et remportera, espérons-le, de nombreuses médailles.

Dans notre sport, nous avons confirmé la participation de Javier Gómez Noya, qui se concentre actuellement sur la préparation des Jeux et Mario Mola qui a remporté 2 victoires dans 3 épreuves des World Series et est l'actuel leader du classement mondial. Fernando Alarza Il sera sûrement le troisième athlète qui participera aux jeux, car il est dans un grand moment et a remporté sa première victoire en tant que professionnel d'élite dans le passé. Série mondiale du Cap.

Dans la catégorie féminine, nos filles continuent de se battre pour obtenir les 3 places pour les Jeux où Ainhoa ​​Murua, Carolina Routier y Miriam Casillas occupent actuellement des postes de participation.

Le calendrier complet est maintenant disponible avec toutes les épreuves qui feront partie du grand spectacle que sont les Jeux Olympiques. Ici vous pouvez télécharger le JJOO calendrier 2016 rivière ou la Guide complet des Jeux