Anna Godoy, la meilleure espagnole du Championnat d'Europe de Triathlon Sub23

Anna Godoy a accompli une performance remarquable ce samedi 25 de juillet, en obtenant une excellente position finale 11ª dans le Championnat d'Europe féminin de Triathlon Sub23. Une compétition qui s'est développée dans la ville de Banyoles à Gérone.

Le premier jour des compétitions du Championnats d'Europe de Triathlon Jeunes et Sub23 commencé hier dans l'après-midi avec les filles Sub23 étant responsable de l'ouverture de ce week-end passionnant des compétitions.

Domaine absolu des Britanniques Lucy Hall au Championnat d'Europe féminin de Triathlon Sub23 qui s'est déroulé cet après-midi à Banyoles. Le triathlète britannique a contrôlé la compétition du début à la fin, laissant seul et étendant progressivement son avantage. Les Britanniques ont augmenté les distances, de cette manière pour affronter le dernier tiers du championnat avec un matelas confortable qui a permis de s'emparer du titre continental de cette édition 2015.

Après les Britanniques, un peloton d'environ 20 triathlètes a eu du mal à combler l'écart et à rattraper Hall. Parmi eux, les Espagnols se sont démarqués Anna Godoy et Xisca Tous. Les deux triathlètes ont travaillé dur dans ce secteur pour réduire les différences. Cependant, aujourd'hui, Lucy Hall a été intratabale et a consolidé son avantage à chaque tour du circuit.

Entrant dans la course à pied, Hall a continué son pari solo en tête de la course. Alors que derrière, un groupe d'une dizaine de triathlètes ont joué les dernières positions du podium dans une course à pied très ouverte. Anna Godoy a démarré le secteur très bien situé, en maintenant un rythme très régulier. Malheureusement, un certain inconfort physique et l'usure du vélo l'ont empêché de faire de son mieux dans cette dernière étape de la course.

Une grande Lucy Hall a gagné avec facilité, en arrêtant le temps dans 01: 59: 15. Alors que l'italien Ilaria Zane a brillé dans les derniers mètres, afin d'accrocher la médaille d'argent et de portugais Melanie Santos Il a fermé le podium, grimpant au troisième tiroir de celui-ci.

Pour sa part, Xisca Tous a réalisé à un bon niveau, en soulignant dans les deux premiers secteurs du test, et enfin obtenir un carré 19ª méritoire. Ensuite, Anna Flaquer Il a été classé en 25º lieu. Melina Alonso a été le prochain Espagnol à franchir la ligne d'arrivée en position 25ª, et après, Laura Gomez 28ª a terminé. Malheureusement, Camila Alonso -sexta représentant espagnol dans le rendez-vous a eu plus de chance et a dû prendre sa retraite dans le secteur du cyclisme.