La carrière de triathlon démontre sa qualité à Cozumel

Inés Santiago et Cecilia Santamaría terminent dans la catégorie Top-5 de Cozumel chez les juniors.

Performance fantastique des juniors espagnols dans les terres mexicaines, avec deux des trois représentants entrant dans le Top-5 dans une course serrée. Émotion maximale avec Inés Santiago y Cecilia Santamaría luttant pour la médaille de bronze jusqu'au dernier souffle avec le coréen Hye Rim Jeong.

Une mise en scène sensationnelle des deux Espagnols, démontrant leur ténacité et leur courage à tout moment, ce qui propulserait une lutte intense pour le podium mondial. Enfin l'allemand Lisa Tertsch réussi à sortir pour conquérir le runner-up Inés Santiago et le triathlète coréen Hye Rim Jeong Ils ont joué le troisième métal dans un sprint final intense qui a fini par gagner Jeong.

Après Santiago cinq secondes est entré Cecilia santamaría dans une splendide cinquième position, obtenant deux Top-5 pour les triathlètes au classement général.

Auparavant, l'épreuve masculine était jouée dans laquelle le vainqueur était Austin Hindman (USA), suivi de Charles Paquet (CAN) et Ben Dijkstra (GBR). Alors que le valencien Javier Lluch franchi la ligne d'arrivée dans la place 57º et le triathlète de Malaga Alberto González, qui est arrivé touché en raison de problèmes d'estomac, a été classé 63º.

Résultats

Catégorie Sub23

Marta Sánchez, 18ª au Championnat du Monde Féminin Sub23

Bonne compétition de Marta Sánchez au Championnat du Monde de Triathlon ITU Sub23 joué à Cozumel (Mexique). L'espagnol a effectué un test très régulier dans le

Lindemann a lancé une attaque dans la dernière partie du test qui lui a permis de remporter la victoire avec un temps de 1:59:18. Le Français Periault a remporté la deuxième place et Dodet a accroché la médaille de bronze.

Derrière, un durci Marta Sánchez s'est battu jusqu'au bout, démontrant sa bonne forme et sa grande progression dans ce 2016, atteignant la dernière place d'une compétition serrée chez 18ª.

Résultats

Antonio Serrat dans le Top-20 de la Coupe du Monde U23 à Cozumel

Antonio Serrat s'est qualifié dans le Top-20 du Championnat du Monde de Triathlon dans la catégorie Sub23. Une journée marquée par la très forte chaleur et l'humidité qui a frappé la ville mexicaine, ce qui a même forcé l'organisation à retarder le départ d'une heure et demie.

La victoire était pour Jorik Van Egdom, complétant le circuit en 1: 52: 29. La deuxième place est allée au Brésilien Manoel Messias, à 21 "du vainqueur et le Hongrois Bence Bicsák a franchi la ligne d'arrivée en troisième position à 23 secondes.

D'autre part, les Espagnols n'ont pas vécu leur journée sur les terres mexicaines, malgré le fait qu'ils se sont bien battus, les températures élevées et l'humidité ont été décisives dans l'évolution de la compétition. De cette manière, Antonio Serrat 20º a été classé, tandis que David Castro Il a été disqualifié et sanctionné pour avoir apparemment sauté une bouée lors de la nage.