Cascais Triathlon bat tous les records avec les triathlètes 1.200

Bruno Pais et Katarina Larsson remportent le triathlon de Cascais

Début de natation du triathlon de Cascais

Le septuple champion du Portugal de triathlon et vainqueur de la première édition du triathlon de Cascais Bruno Pais, a réussi à revalider le titre lors de la deuxième édition du test.

Bruno Pays a remporté la victoire dans un temps de 4:08:18 heures de distance moyenne, pratiquement dominant. Sérgio Marques  J'occupe la deuxième place (4:14:12) et la troisième place est allé à Jorge Duarte (4:20:34) dans l'épreuve qui s'est déroulée dans la baie de Cascais.

Cette deuxième édition a battu tous les records, avec plus de 1.200 athlètes dans tous les tests

Dans la catégorie féminine, le vainqueur était le triathlète Katarina Larsson avec un temps de 4:48:43. Kataria est la Championne d'Europe de Triathlon dans sa tranche d'âge et était déjà deuxième de la première édition de ce test.

Le deuxième classé était  Vanessa Pereira (4:54:07). Vanessa a été la première femme portugaise à participer aux championnats du monde Ironman à Hawaï. La troisième place est revenue à Ana Filipa Santos, qui a terminé le test en 4:58:12.

La Test Olympic Plus 266 athlètes ont participé, où les gagnants étaient Pedro Silva y  Sarah Coutts.

Cascais Triathlon Il a réuni 1.200 20 participants lors des deux jours de compétition où XNUMX% de la participation étaient des étrangers où l'Espagne était la plus représentée, suivie par la France, l'Angleterre et l'Allemagne.

Le test a été organisé par 3 IRON Sports, en collaboration avec le conseil municipal de Cascais et avec le soutien technique de la Fédération portugaise de triathlon

Comme nous l'avons annoncé la semaine dernière, la semaine dernière, Cascais Triathlon fera partie de la famille IRONMAN, donc à partir de maintenant, il s'appellera Ironman 70.3 Cascais Portugal.