Succès à la Triathlon Villa de Madrid avec les participants 2.200

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/noticias/salida-natacion-villa-madrid-2017.JPG” width=”300″ height=”150″}

Le week-end dernier a eu lieu la 26e édition de la Villa de Madrid, la cinquième manche du circuit de la Coupe populaire Dutri. Avec près de 2.200 XNUMX participants, le week-end a été marqué par une chaleur intense et les efforts de tous, organisation et coureurs, ont été vivez une super ambiance.

Dans la matinée de samedi, les distances ont été disputées olympique, sprint y Super Sprint, avec un circuit cycliste conçu par l'organisation qui est partie de Casa de Campo. Pour le classement final du circuit, Luismi Sanchez il a remporté le championnat olympique de Madrid, et avec ses 5 sur 5, il a le titre en poche. Chez les filles, la deuxième place de Marta Cabello derrière Ana Mariblanca la place comme le leader exceptionnel en l'absence de deux tests, Riaza le 17 juillet et Pedrezuela en septembre.

Boîtes de triathlon Villa de Madrid

Samedi après-midi s'est déroulée la finale du Circuit scolaire populaire de la fédération madrilène, près de 600 enfants ont fait vibrer tous les participants avec des courses passionnantes. Pour dimanche il y avait la dispute des épreuves sans drafting, du Short and the Half, clôturant ainsi un week-end de pur triathlon au cœur de la capitale.

Vous pouvez suivre toutes les informations sur les tests sur populardutricup.com