Doublet de David Castro et Anna Godoy à Águilas avec le Championnat d'Acuatlon espagnol

Le deuxième jour de compétitions dans la municipalité d'Águilas Murcia, a tenu une deuxième journée consécutive à David Castro et Anna Godoy au sommet du podium cette fois à l'occasion du championnat espagnol d'aquathlon.

Après la victoire de hier, David Castro y Anna Godoy ils ont une fois de plus maîtrisé le test en obtenant le titre de champions d'Actuatlon de l'Espagne

la concurrence Breakneck où les athlètes devaient remplir un premier cours de natation 1000 m de la plage Las Delicias, suivie 5 km course à pied par inmedicaciones la promenade et les rues principales de la ville.

Dans l'épreuve masculine Castro terminé le cours en minutes 28 et 49 secondes dans un passionnant duel final avec Antonio Serrat, qu'il était à deux secondes de gagner le championnat. La médaille d'argent serait pour Ignacio González, qui continue de terminer une belle saison.

Chez les femelles Anna Godoy Il est revenu pour exceller dès le début du test, pour remporter un nouveau triomphe en arrêtant l'horloge dans 33: 07. Pour sa part, Sara Bonilla a obtenu le second, en franchissant la ligne d'arrivée à 10 secondes du vainqueur et Xisca Tous a atteint le troisième métal en jeu entrant 19 secondes de Godoy. Alors que la Néo-Zélandaise Anneke Jenkins a remporté la victoire au classement général.

Cadet et junior

Ander Noian, Guillem Montiel et Jorge González ont formé le podium dans la catégorie des cadets masculins. Chez les femmes, Lúcía Salafranca a remporté l'or, Iria Rodríguez a obtenu la médaille d'argent et Natalia Hidalgo a remporté la médaille de bronze.

Difficile dispute des podiums juniors avec Javier Lluch se proclamant champion dans l'épreuve masculine, suivi par Alberto González et Andrés Cendán. Pendant ce temps, Cecilia Santamaría a répété en haut du podium, avec Gemma Llabrés remportant l'argent et Ana Carvajal le repo de bronze.