Jesús Gomar et Marina Damlaimcourt règnent à Fuente Álamo

Hier, la 27ème édition du Triathlon National de Fuente Álamo a eu lieu, avec plus de triathlètes 800 au départ.

Dans la catégorie masculine, la victoire était pour Jesús Gomar qui devient le dominateur absolu du test avec des victoires 4 et dans la course féminine reviennent de Marina Damlaimcourt Dans l'ensemble, qui a battu 3 pour la première fois.

Malgré de nombreuses pertes significatives dues à Championnat d'Europe et la préparation des Jeux Olympiques, les triathlètes présents ont offert un grand spectacle et comme toujours le test a été le meilleur du calendrier national.

La compétition a commencé à 16: 45 dans un cadre méditerranéen complètement calme, un groupe d'environ 18 unités atteint le T1 avec Gomar et Aguayo, quelques secondes, il était Roberto Sanchez, qui a pris les chefs de groupe au début du cyclisme. Mediated le secteur, dans l'ascension au port les trois Valenciens sont laissés seuls et arrivent échappés au T2. La course à pied est le juge de la compétition, la victoire pour GomarSelon Aguayo et troisième Sanchez.

Podium féminin Triathlon Fuente Alamo 2016

Dans la course féminine, un groupe d'unités 8 dirigé par Sara Guerrero est arrivé au T1, il y avait les favoris Marina Damlaimcourt et Ortega. Dans le segment des bicyclettes, Marina s'échappe et arrive seule au T2 avec la course presque dans sa poche. Victoria pour Madrid, suivie de María Ortega et de María Varo

(Photos: laopinioindemurcia.es)