Jessica Learmont, nouvelle championne européenne de triathlon

{wbamp-meta name=”image” url=”/images/stories/news/Jessica-Learmont-championship-europe.JPG” width=”300″ height=”150″}

Aujourd'hui, le Championnat d'Europe de distance olympique de triathlon a eu lieu dans la ville autrichienne de Kitzbühel où l'Espagne a eu la présence de deux triathlètes, Anna Godoy et Sara Pérez

Jessica Learmont Il a rempli son rôle de favori et a remporté la victoire. Le Britannique réalise une bonne saison avec 2 top 10 en World Series et une deuxième place en Coupe du monde de Chengdu. Learmont a terminé le 1,5 km de natation, 40 km de vélo et 10 km de course en 1:57:50, suivi de son compatriote Sophie Coldwell (1: 58: 05) et par l'italien Alice Betto (1:58:31) en troisième position. La championne en titre India Lee a terminé en 15e position.

Comme pour l'espagnol Sara Pérez a terminé en 22e position et Anna Godoy il a dû abandonner au 3e tour de la course à pied en raison de l'apparition de flatulences.