Alex Yee et Georgia Taylor-Brown remportent les Cagliari World Series

Miriam Casillas et David Castro ont terminé cinquièmes.

Aujourd'hui, un nouveau test du circuit Triathlon World Series a eu lieu en Italie où toute la Triarmada a participé à la compétition.

Dans un test passionnant, où le jeu a été classé n ° 1, puisque Hayden Wilde n'a pas participé, la deuxième place de Leo Bergère l'a aidé à prendre les devants.

L'Espagnol Mario Mola, est revenu dans la haute compétition après les bons résultats de Valence (il était troisième) et du Grand Prix de France.

La compétition a été disputée en distance olympique.

La victoire dans le test a été pour Alex Yee avec un temps de 1: 40: 19 suivi de Jonathan Brownlee (1: 40: 26) et pour Manoel Messias (1: 40: 20) en troisième position.

L'Espagnol David Castro Il a terminé cinquième, restant à seulement 5 secondes du podium.

Sergio Baxter est 14e, Antonio Serrat 15ème, Genis Grau 25ème et Mario Mola n'ont pas terminé la course, abandonnant la course à pied.