Nous analysons les options de la Coupe du Monde pour la Triarmada

Nous passons en revue les différentes options dont disposent les Espagnols pour obtenir le titre mondial.

Le 31 août, la grande finale des Triathlon World Series se tiendra à Lausanne (Suisse), avec une fin de saison ouverte et des options pour Mario Mola , Javier Gómez Noya et Fernando Alarza

Nous voulons revoir le Options que les Espagnols doivent obtenir le titre mondial.

Vicent Luis le leader actuel, avec des points de différence 397 avec Mario Mola

Vicent Luis est le leader mondial actuel avec des points 4.180 après la cinquième place à Edmonton. Lors de cet essai, Mario Mola s'est classé deuxième en deuxième position du classement devant Javier Gómez Noya, qui n'a pas pu terminer les essais en raison d'une chute dans le secteur du cyclisme. Fernando Alarza, qui était huitième, est quatrième au classement

Vicent Luis avec beaucoup d'options pour obtenir le titre

La grande finale attribue des points 1.250 au gagnant, donc Vicent Luis Le champion du monde serait proclamé chaque fois qu'il se classerait parmi les premiers 6.

Les options de Mario Mola

Pour obtenir le titre, Mario Mola il devrait gagner l'épreuve et espérer que Vicent Luis ne termine pas parmi les premiers 6, dans ce cas il le surpasserait et obtiendrait son quatrième titre mondial.

Les options de Javier Gómez Noya

Dans le cas de JAvier Gómez Noya, L’option la plus simple pour devenir champion du monde est de remporter le test à Laussane et d’espérer que Vicent Luis ne termine pas parmi les premiers 7 et que Mario Mola ne soit pas second.

Dans ce cas, le ferrolano ferait avancer tout le monde obtenant son sixième titre mondial

Les options de Fernando Alarza

Le Talaverano a la tâche très difficile et dépend du fait qu'il remporte le test et que les trois premiers du classement terminent de la 23e place de la course ou qu'ils ne terminent pas le test et sont au plus cinquième.

Les options du triplet espagnol

Après les tests contestés de 7, il y a des options pour voir la Triplet sur le podium de la WTS des Espagnols, mais tout se passe parce que Luis ne termine pas entre le premier 23 et les Espagnols font le podium.

Tout sera décidé lors de la grande finale sur la distance olympique

Cette année, ils ont remporté sur cette distance Dorian Connix aux Bermudes, Vicent Luis à Yokohama et Jacob Birtwhisle à Leeds. Le seul Espagnol à monter sur le podium était Javier Gómez Noya avec une deuxième place aux Bermudes.

Ce dernier test s'annonce passionnant, où le titre sera sûrement joué entre Vicent Luis et Mario Mola.