Antonio Serrat et Roberto Sánchez Mantecón, les meilleures progressions de 2018

Tous les deux ont terminé une excellente saison, réalisant un saut sportif remarquable et obtenant de très bons résultats.

Le galicien Antonio Serrat et le valencien Roberto Sánchez Mantecón Ils ont terminé une excellente saison en donnant un saut sportif remarquable et en obtenant d'excellents résultats.

Antonio Serrat il a fermé son la saison dernière en tant que sub23 Il participe avec assiduité au circuit de la WTS et réalise les meilleurs résultats de sa carrière, en plus de monter sur le podium de la Coupe du monde et de la Coupe continentale.

Le meilleur résultat du galicien est dans le WTS de Montréal où il a réalisé son premier top10 dans les événements de haut vol de l’ITU. Auparavant, c’était 18º à Leeds et 11º à Yokohama, où il a fait une course très courageuse, tirant coude à coude avec Alarza du groupe poursuivi après un Mario Mola qu'il s'échappait seul dans la course à pied.

Le triathlète du Tri Penta Terras del Lugo a couru plusieurs Coupes du Monde, où son meilleur résultat a été la place 2ª à Weihai. Il a également pris le podium en Coupes d'Europe de Gran Canaria y Melilla atteindre la position 3ª dans les deux. Enfin, il faut souligner la médaille d’argent au concours Jeux méditerranéens de Tarragonebref, une saison très complète de la paroisse de Omar González

En attendant Roberto Sanchez Mantecón à qui vous avez toujours 2019 en tant que sub23 Il a également terminé une excellente saison en soulignant sa régularité et sa persévérance. Il a terminé toutes les courses de l'UIT qu'il a courues. Cela a commencé très bientôt, en février, avec un brillant 7º placé sur le Coupe du monde du Cap.

Plus tard, il a eu de bons résultats en Coupe Continentale Européenne, en tant que 4ª place de Melilla, la 2ª d'Alanya ou la 11ª de la finale de Funchal où il a réussi à clôturer l’année en troisième position du classement continental.

Nous devons également souligner sa médaille de bronze au Championnat d'Europe de sprint à distance et la même médaille qu'il a réalisée dans le Championnat d'Europe Sub23.

Enfin, au niveau national, l’élève de Roberto Cejuela dans l'équipe de l'Université d'Alicante, il a remporté la médaille d'or au Championnat d'Espagne de La Corogne, tant en catégorie absolue que sous 23, grâce à une course très complète, en moto avec son partenaire Javier Romo et en terminant avec une excellente courir à pied

Photos de Roberto: Facebook Roberto Sánchez Mantecón
Photo Antonio: AquawizPhotography