CEA Bétera et Peñota Dental Alusigma champions d'Espagne des équipes de duathlon contre-la-montre 2024 à Soria

El Championnat d'Espagne de contre-la-montre de duathlon par équipe 2024, organisée à Soria comme avant-dernière journée de la Ligue Nationale des Clubs de Duathlon, couronnée CEA Bétéra déjà dans la catégorie féminine Alusigma dentaire de Penota chez le mâle

Plus d'une centaine de clubs et 2.800 XNUMX duathlètes de toute l'Espagne se sont réunis à Soria pour relever un défi marqué par des conditions météorologiques variables, où la pluie, la grêle et même le soleil passager ont mis à l'épreuve la résistance des concurrents.

CEA Bétera : Dominance féminine

Dans la catégorie féminine, CEA Bétéra Il s'est imposé avec autorité en établissant un temps de 1 heure, 5 minutes et 29 secondes, dépassant de 45 secondes le Náutico de Narón, qui a gardé l'argent.

Le podium est terminé Stade Casablanca Mapei, 2 minutes et 16 secondes de retard sur les vainqueurs.

Peñota Dental Alusigma : Soulager le champion

Dans la catégorie hommes, Peñota Dental Alusigma Il a renversé le leader du championnat, Deporama Triatlón Soriano, en s'imposant avec un temps de 56 minutes et 18 secondes.

Les hôtes, Soriano Triathlon Deporama, ils ont remporté l'argent en 1 minute et 40 secondes, tandis que Stade Casablanca Mapei Il complète le podium à seulement 14 secondes de la troisième place.

Talents et ouverture

La compétition comportait également les catégories Talent et Open, où des jeunes prometteurs et des équipes mixtes ont eu l'occasion de briller.

Chez les talents féminins, le Tritones Rioja Triathlon a remporté l'or, suivi du Cidade de Lugo Fluvial et du Squali Carabanchel Triathlon. Chez les Talents Hommes, Triatló Gandía a gagné contre AD Fogar et Cidade de Lugo Fluvial.

Les catégories Open ont également eu leurs vainqueurs : Triathlon Las Rozas B en Open féminin, Stadium Casablanca Mapei en Open masculin, Albacete Res B Triathlon en Open Talents féminin et Triathlon Diablillos de Rivas en Open Talents masculin.

Une fin de saison passionnante

Le Championnat d'Espagne de duathlon contre-la-montre par équipes 2024 à Soria a été une fin de saison passionnante, où CEA Bétera et Peñota Dental Alusigma ont été sacrés champions, démontrant leur domination dans la discipline.

La ville de Soria a été un cadre idéal pour cet événement sportif, offrant un environnement unique aux concurrents et aux accompagnateurs.