Cesc Godoy et Helene Alberdi champions d'Espagne LD

Le test qui consistait en 3 km de natation, 120 km de vélo et 30 km de course à pied.

A eu lieu aujourd'hui à Salamanque, la Championnat d'Espagne de Triathlon LD, dans le conflit de Triathlon MD Salamanque, où au total environ 1.000 XNUMX triatellas ont participé.

La natation a été faite dans la rivière Tormes, dans un tronçon sans grands courants en deux tours de 1,5 km chacun pour formaliser les compteurs 3.000 en nageant. Ensuite, les triathlètes ont fait face à des kilomètres 120, en trois tours de kilomètres 40 chacun. Pour finir, parcourez un peu plus de 30 sur les rives du fleuve pour atteindre l’île de Soto à Santa Marta de Tormes, faisant trois tours de 10 kilomètres chacun, encore une fois, sans grande demande.

La victoire dans la catégorie masculine a été pour Cesc Godoy avec un temps de 6: 02: 27 suivi de Ander Okamina (6: 08: 40) et pour Kristian Quitans (6: 12: 09) occupant la troisième position finale

Dans la catégorie femmes, la victoire est pour Hélène Alberdi avec un temps de 7: 00: 17 suivi en deuxième position par Ana Filipa  (7: 22: 47) et pour  Alba Reguillo (7: 28: 32) occupant la troisième position finale

Dans l'épreuve de moyenne distance, les vainqueurs ont été Javier Pérez et Ana Belen Maruny.