Cristian Fernández, champion du monde d'aquathlon à Ibiza

4 Espagnols dans le Top 10

Le triathlète espagnol Cristian Fernández Nieto Il a remporté aujourd'hui le titre de champion du monde d'aquathlon à Ibiza, remportant l'épreuve avec un temps de 29:04 minutes.

La compétition d'aujourd'hui fait partie du coupes du monde multisports qui sont célébrés ces jours-ci à Ibiza.

Fernández avec une grande carrière a remporté la victoire et l'or pour l'Espagne avec un temps de 00:29:04.

La lutte pour le podium a été serrée, et finalement les Britanniques Christophe Perham a remporté la médaille d'argent, avec un temps de 00:29:08, à seulement quatre secondes du vainqueur.

Jimmy Lund, également de Grande-Bretagne, a complété le podium avec un temps de 00:29:13, obtenant la médaille de bronze.

L'événement a été un grand succès pour les athlètes espagnols, depuis Kevin Tarek Viñuela a atteint une honorable septième position avec un temps de 00:29:33, et ander noaïn Il a terminé en neuvième position, marquant 00:29:44 sur le chronomètre.

Zsanett Bragmayer décroche l'or chez les femmes

Dans la catégorie féminine, la victoire a été pour le Zsanett Bragmayer de Hongrie avec un temps de 00:32:56, suivi de Marguerite Vrablova, de Slovaquie, avec un temps de 00:33:05.

Céline Kaiser, de l'Allemagne, a complété le podium avec un temps de 00:33:10, obtenant la médaille de bronze.

L'espagnol Sara Pérez Sala elle était quatrième, avec un temps de 00:33:18.

Les athlètes hongrois ont montré une grande domination dans l'épreuve, puisque quatre d'entre eux ont réussi à se positionner dans le top dix.

Classifications de l'espagnol

C'est le tableau avec l'espagnol dans le test.