Où regarder la finale des London Arena Games ?

La fin de Arène Jeux Triathlon qui se tiendra à Londres ce week-end est sur le point de commencer.

Le titre mondial sera décidé par le meilleur score des athlètes obtenus dans les épreuves de Montréal ou de Suisse, plus le score qu'ils obtiennent en finale.

Dans la catégorie masculine, CHase McQueen et Henri Schoeman ils mènent le classement avec 250 points chacun, grâce à leurs victoires à Montréal et en Suisse. Gustav Iden seront également à l'épreuve.

Ils sont les favoris pour remporter le titre de champion du monde, bien que l'un des cinq premiers du classement devra être pris en compte car ils pourraient remporter le titre s'ils remportent la course à Londres.

Quant aux femmes, Zsanett Bragmayer, vainqueur à Singapour 2022, et la star américaine gina sereine Ils se battront pour remporter le titre mondial cette année.

Il y aura également un certain nombre d'athlètes à considérer, dont la prometteuse de 15 ans Fanni Szalai, qui a terminé troisième à Sursee.

Horaire

La finale de l'événement à Londres débutera à partir de 17h30, 18h30 heure espagnole le samedi 8 avril 2023.

• Épreuve féminine : 17h30 (18h30 heure espagnole)
  • Test masculin: 18: 30 (19: heure espagnole 30)

Où le voir en direct?

La finale de l'Arena Games Triathlon 2023 peut être suivie dans des chaînes telles que Radio-Canada Sports, L'Equipe, DAZN, Eurosport y En dehors de la télévision.