Georgia Taylor Brown et Hayden Wilde remportent la Super League toulousaine

Georgia Taylor-Brown y Hayden Wilde dominé devant une foule nombreuse lors des débuts du Super League Triathlon à Toulouse, France

Taylor-Brown, 28 ans, s'est imposé dans les étapes 1 et 3 du Triple Mix pour remporter la victoire au général devant Taylor Spivey et son collègue Sophie Coldwell.

La victoire de Taylor-Brown sur le parcours serré, technique et passionnant du centre-ville lui permet égalant Spivey en tête du classement général avant la Grande Finale à NEOM le 29 octobre.

Dans la catégorie des hommes Hayden Wilde, 25 ans, qui est entré dans la course en tête du classement après des victoires à Londres et Malibu, a renforcé sa domination avec la victoire d'aujourd'hui où il a eu la chance de célébrer en franchissant la ligne d'arrivée avec un requin gonflable lancé par le public.

Les Français Dorian Coninx était deuxième et les Japonais Kenji nener Il a terminé troisième.

Les Requins SLT en tête du classement par équipe, avec le Scorpions victorieux de Bahreïn secondes, tandis que Aigles SLT ce sont eux qui ont ajouté le plus de points dans la journée pour quitter le bas du tableau.

Le format à Toulouse comprenait le Triple Mix, ainsi que la règle à élimination directe de la Super League Triathlon, qui voit les athlètes retirés de la course s'ils tombent à moins de 90 secondes du leader.

Concernant la participation espagnole Miriam Casillas y Sergio Baxter ils ont terminé en 12e position finale