Gwen Jorgensen remporte sa deuxième Coupe du monde en une semaine

Deux Espagnoles dans le Top10

Aujourd'hui, le Coupe du monde de Karlovy Vary dans la ville de Karlovy Vary, République tchèque, où la victoire a été pour Gwen Jorgensen, sa deuxième victoire en seulement 2 semaines, depuis qu'il a remporté la victoire dans le Coupe du monde de Valence.

L'épreuve s'est déroulée sur la distance olympique, comprenant 1,5 km de natation, 40 km de cyclisme et 10 km de course à pied.

Chez les femmes, la victoire est revenue à l'Américaine Gwen Jorgensen avec un temps de 02: 03: 51, suivi par Rachel Klamer (02: 03: 55) et pour Marlène Gomez-Göggel (02: 04: 12).

Plusieurs athlètes espagnols étaient présents à la compétition. Marta Pintanel Raymundo y Cecilia Santamaria Surroca Ils ont terminé dans le top dix, occupant respectivement les septième et huitième positions.

Ce fut une performance impressionnante de Gwen Jorgensen en République tchèque, qui a dominé les phases finales de l'épreuve et surpassé Rachel Klamer Dans la dernière ligne.

Les deux athlètes se sont livrés une bataille intense pendant la seconde moitié de la course de 10 km, qui a duré jusqu'à la ligne d'arrivée.

Derrière eux, Marlène Gomez-Göggel Il a réussi une impressionnante troisième place, malgré une pénalité de 15 secondes pour violation du casque.