Romain Guillaume et Lucy Gossage vainqueurs de l'Ironman Lanzarote

Miquel Blachart a eu le meilleur temps dans le marathon qui lui a permis d'atteindre la deuxième place

Plus de 2.200 3,8 triathlètes ont affronté hier les 180 km de natation suivis de 42 km de cyclisme et de terminer le test avec XNUMX km de course à pied.

Le Belge a commencé en tant que favori pour gagner Bert Jammer, deux fois vainqueur du ironman de Lanzarote, Miquel Blanchart deuxième dans 2013, le Suisse Ronnie Schidknecht, 7 fois vainqueur ironman en Suisse, et les jeunes Romain Guillaume Malgré sa force dans le segment du cyclisme, il a promis de tout donner en course, et c'est ainsi que le premier podium a été réalisé.

Romain Guillaume a remporté la victoire dans l'édition 23ª de l'Ironman de Lanzarote avec un temps total de 8: 47: 39. Deuxièmement, il a fini Miquel Blanchart avec 08:58:06, en répétant la même position de l'année dernière, et en troisième position j'arrive Bert Jammaer   avec un temps de 09:00:44. Les quatrième et cinquième places ont été obtenues Joel Jameson qui a réussi à franchir la ligne d'arrivée le 09.08.32 et Henrik Hyldelund avec 09.09.14.

Miquel Blanchart Il a bien débuté la course en se plaçant dans le groupe des favoris du secteur de la natation, mais déjà en cyclisme, il a perdu un peu plus de quinze minutes pour atteindre la transition de la course à pied. Au marathon Miquel a fait un grand retour marquant le meilleur temps qui lui a permis d'atteindre le deuxième but. Iván Álvarez a terminé en position 9ª

Le podium féminin devait être très disputé entre  Sonja Tajsich , Kristin Moller, gagnant de 2013 et Lucy Gossage Depuis les deux premiers ont deux des meilleures marques de course à pied dans les tests Ironman. Cependant, Lucy, après avoir atteint la position 2 dans le Ironman d'Afrique du Sud a été récupéré et prêt à se battre pour la position 1º malgré le niveau élevé de ses rivaux.

Lucy Gossage Je suis entré dans la première ligne d'arrivée avec un temps de 09:41:40, suivi de Susan Blatt en deuxième position avec un temps de 09:44:59 et en troisième position j'arrive Corinne Abraham avec 09: 51: 41. En quatrième place a fait l'allemand Kristin Möller avec 10.05.55 tout en Saleta Castro il l'a fait à la cinquième place avec 10.12.35.