Jordi García remporte la Coupe d'Europe de triathlon à Valence

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_08/jordi-gonzalez-wins-copa-europa-triathlon-valencia.JPG” width=”1080″ height=”505″}

L'Espagne obtient l'or et le bronze dans l'épreuve masculine de la Coupe d'Europe de triathlon à Valence

Aujourd'hui a été joué à Valence le Coupe d'Europe de Triathlon dans le cadre de Triathlon méditerranéenJordi García a remporté la victoire Ignacio González a grimpé à la troisième place sur le podium

La natation a été très rapide, David Castro et Kevin Tarek ont ​​devancé un groupe très raide. Dans le km 40 de cyclisme, un groupe de triathlètes 25 s'est formé dans la course où les Espagnols étaient et les autres favoris qui ont roulé ensemble jusqu'à atteindre le T2.

Jordi Garcia a été la première transition très rapidement en cours d'exécution peu après un groupe d'unités 6 Ignacio Gonzalez et David Castro lui a atteint pour aller ensemble jusqu'à ce que la dernière 2 kilomètres où Jordi gauche, le Guebeur français et Ignacio González,

Enfin dans les derniers mètres Jordi García il est parti pour obtenir la victoire finale suivie par les français Guebeur et par moiGnacio González occupant la troisième position finale