Jose Almagro et Marina Damlaimcourt imposent la Duathlon Villa de Madrid

Samedi dernier, le 18 février, s'est tenu le désormais mythique Duathlon de la Villa de Madrid à la Casa de Campo de Madrid, devenue en 1995 le Championnat d'Espagne, et où une année de plus certains des meilleurs triathlètes de la scène nationale et International s'est réuni pour participer à ce test.

Lors d'un événement marquant pour les classements individuels et de club, nous avons pu compter sur la présence de Jose Almagro de Madrid (actuel Champion d'Espagne au classement individuel de Duathlon Cros et Super Ranking 7) et de la Marina internationale Damlaimcourt, qui peine cette année à conserver les points nécessaires qui lui donnent une place aux Jeux Olympiques de Londres 2012

Plus de 600 duathlètes ont participé aux différentes sorties qui se sont déroulées tout au long de la matinée. À 10.00h3, le premier départ masculin sur la distance Supersprint (7,8 km-1,5 km-5 km) a eu lieu pour continuer avec l'épreuve féminine. Une fois l'événement populaire terminé, le Duathlon Sprint Distance (23,4 km-2,5 km-XNUMX km) a eu lieu.

David Vargas et Isabel María Gutiérrez ont été les vainqueurs de la distance du Duathlon Populaire Super Sprint de Villa de Madrid, et avec une autorité totale et sans céder un mètre devant leurs rivaux, Jose Almagro et Marina Damlaimcourt ont prévalu dans leurs catégories respectives et en distance de sprint, rendant clair le haut niveau de compétition des triathlètes madrilènes.

Diablillos de Rivas et le club de triathlon de l'Université de Madrid ont obtenu le score le plus élevé pour le classement des clubs dans la catégorie masculine et féminine respectivement.