Mario Mola Bronze au Duathlon Européen

4 Espagnols dans le Top 10

Bon début de saison pour le triple champion du monde de triathlon Mario Mola en Italie, où il a participé aux Championnats d'Europe de Duathlon.

Aujourd'hui à Venise-Caorle (Italie) le Duathlon Championnat d'Europe avec une bonne présence de triathlètes espagnols et européens.

Chez les hommes, la victoire de l'épreuve et le titre européen sont revenus au Français Benjamin Choquert avec un temps de 00: 48: 21 suivi de Arnaud Dely (00: 48: 23) et en espagnol Mario Mola (00:48:24) en troisième position.

En plus du bronze de Mola, les Espagnols ont réalisé une belle performance avec deux duathlètes dans le Top 10,   Javier Martín en cinquième position et  Urko Herranz terminer à la 7ème place finale

Mario Varo, quatrième

Dans la catégorie féminine, la victoire est revenue à la française Marion Legrand  avec un temps de 00: 54: 43.

La deuxième place était pour maurine ricour de Belgique (00:54:44), suivi de Giorgia Priarone d'Italie avec 00:54:44.

Concernant la participation espagnole, María Varo était le meilleur en terminant à la quatrième place avec un temps de 00:54:49.

Marta Cabello, Marta Bourbon Llorente y Marthe Romance ils ont également réussi à terminer la course, terminant respectivement aux positions 15, 19 et 20.