Mario Mola reviendra pour concourir sur la bonne voie

Le triathlète des Baléares participera à un test de 3.000 mètres

Tel que rapporté par le Diario de Mallorca, triple champion du monde de triathlon Mario Mola participera à un contrôle organisé par la Fédération d'athlétisme des Baléares ce samedi.

Mario participera au test 3.000 métros avec Said Mechal, José Luis García Pujadas ou Aziz Boutoil entre autres.

Johny Ouriagly, coach de Mechal, considère qu'ils peuvent terminez le test vers 8h20.

Mola a déjà essayé ce type de compétitions d'athlétisme en atteignant le sixième place dans le passé Championnat d'Espagne de Cross Country.  Carolina Routier, participera également aux 3.000 XNUMX mètres.

La compétition aura lieu samedi, mais il n'y a toujours pas d'horaires officiels.

"Je suis très excité de retourner sur la piste"

Mario a commenté dans Soy Corredor, «Je suis très excité d'être de retour sur la piste, les gens savent ce que j'aime l'athlétisme.

Les circonstances m'ont amené à concourir cet été dans des disciplines qui ont été essentielles dans ma formation de coureur" .

Et il semble que ce soit à propos de mardi dernier, il l'a fait 12 × 300 entre 48 et 44 secondes avec son frère Lucas, qui sera son lièvre dans l'épreuve

Si tout se passe bien, il cherchera le minimum pour le championnat espagnol

Si tout se passe comme prévu, Mario participera à une 5.000 à la fin du mois pour atteindre le minimum du championnat espagnol, mais cela dépendra du calendrier du triathlon.