Marta Cabello et Saúl Escarabajal remportent la dernière qualification pour le Duathlon National Elite à Villafranca de los Barros

Un jour marqué par le beau temps Marta Cabello y Saúl Scarabajal, tous deux représentants du club Diablillos de Rivas, ont remporté la dernière qualification pour leLe Championnat d'Espagne de Duathlon Élite, organisée à Villafranca de los Barros.

La qualification, qui s'est déroulée au cœur de l'Estrémadure, s'est accompagnée d'une bonne ambiance et de la tenue de tests pour mineurs organisés par la Fédération de Triathlon d'Estrémadure, en plus du championnat régional de Duathlon cadets.

Marta Cabello a gagné dans la catégorie Élite Féminine avec un temps de 1h00:42, battant Sandra Schenkel, également de Diablillos de Rivas, pendant moins de trente secondes.

La troisième place est revenue à Mariona Ávila, de Katoa Barcelone.

Pour sa part, Saúl Scarabajal Il a remporté l'épreuve masculine avec un temps de 52:56, dépassant ses concurrents dans une finale très serrée.

Le deuxième classé était ponts ivan du Triathlon Ferrol avec 53:04, à seulement huit secondes du vainqueur, Saúl Scarabajal. La troisième place était occupée Urko Herran , terminant avec un temps de 53:08

Cet événement a attribué les dernières places pour le Championnat d'Espagne de Duathlon Elite, qui se tiendra à Avilés le 7 avril.