Mathis Margirier et Grace Thek remportent l'OTSO Challenge Salou

Aujourd'hui une nouvelle édition du Défi OTSO SalouMathis Marger y Grace thek Ils ont pris la victoire.

La course masculine a commencé avec Margirier en tête du peloton à travers la natation, suivi de près par un peloton de sept mené par Dapena.

A partir de T1, Margirier et McNamee ont réussi à creuser un écart entre eux et le peloton de chasse, établissant un rythme effréné.

Sur le vélo, Margirier et McNamee sont allés en solo, menant finalement 2:12 sur le peloton de chasse.

Entrant en T2, Margirier et McNamee menaient la course, bien que McNamee se soit écrasé en transition mais ait réussi à récupérer. Margirier part en premier, suivi de McNamee 17 secondes derrière.

Dans la course à pied, Mathis Margirier, gagnant en Le championnat, dominé la course. Il a augmenté son avance sur McNamee pour finalement terminer avec un temps de 3:24:23.

David McNamee a terminé deuxième avec 3:26:18 et charlie quinn avec 3: 29: 35.

3 Espagnols sont entrés dans le Top10. Le meilleur Espagnol était Albert Moreno quatrième,

10 NICOLAS QUÉNETTE 03:48:56

Dans la course féminine, Clarke a été la première à sortir de l'eau, suivie de près par Riveros, McDonald et Thek.

Dans le segment du cyclisme, Thek a pris les devants, suivi de près par Clarke pour se lancer en solo.

Entrant en T2, Clarke et Thek étaient toujours en tête suivis de McDonald entrant 2:18 derrière.

Dans la course, Thek a chargé à l'avant pour finalement gagner avec 2:40 sur Clarke et 5:45 sur Riveros.

Enfin Grace thek a franchi la ligne d'arrivée pour remporter l'OTSO Challenge Salou 2023 avec un temps de 3:53:53, Rebecca Clarke obtenu 3:58:24 et Barbara Riveros 4: 00: 48.