Miriam Casillas Championne de Triathlon Sprint Espagnole

Miriam Casillas Elle a été proclamée championne d'Espagne de triathlon sprint élite et sub23 lors du test organisé ce samedi à la Casa de Campo à Madrid. L'Estrémadure a remporté le titre après une compétition très régulière, dans laquelle elle est restée dans la lutte pour l'or à tout moment.

Les participants sont entrés dans le lac pour effectuer 750 m nager. Puis, ce fut le tour des cyclistes 20 km sur trois tours avec des ascensions vers Cerro Garabitas. Enfin, ils ont terminé 5 km de course à pied dans les environs de la Casa de Campo à Madrid.

À son tour, il convient de noter le galicien Aida Valiño qui a signé une brillante médaille d'argent. Pendant ce temps, Ana Burgos a remporté la médaille de bronze après avoir couru un segment de course sensationnel à pied, qui a obtenu le meilleur record avec 17: 51. Tous ont commandé la compétition, occupant les premières places lors de son développement.

Pendant ce temps, Melina Alonso et Tamara Gómez ont complété le podium dans la catégorie des sous-23. Alonso a terminé deuxième à la fin de sa performance avec un temps de 1:14:58. Alors que Gómez a remporté la médaille de bronze après avoir arrêté le chronomètre en 1:15:23. Les trois triathlètes, tous dans les rangs du Ferrol Triathlon, ont remarquablement excellé dans la section course à pied de la course.

De même, il convient de souligner la victoire dans le test général de la MIchelle Flipo mexicaine. Michelle est entrée dans la ligne d'arrivée avec un temps final de 1:13:43.