Rubén Ruzafa et Galicia Cotrina se proclament champions espagnols du Cros Triathlon

Le vice-champion du Monde de la catégorie Rubén Ruzafa a été imposé dans l'épreuve

Le matin du dimanche, il a eu lieu dans la ville de Mazarrón Championnat d'Espagne de Triathlon Cros, où les derniers participants, en plus d'affronter un circuit de natation de 1 km suivi de 18,4 km de BTT et de terminer le test avec 6 km de course à pied, avaient le handicap d'un soleil brûlant qui a fait du test un défi la résistance.

Cette édition a eu la participation de l'actuel champion du monde secondaire en Triathlon Cros Rubén Ruzafa qui a satisfait aux prévisions et qui a été imposé dans le test, suivi de Joan Ruvireta et en troisième position Jose Cardona.

Rubén, qui a signé les meilleurs temps en cyclisme et en course à pied, a remporté la victoire en brisant la marque dans la course, atteignant la ligne d'arrivée avec plus de 3 minutes sur Joan Ruviera, deuxième.

Chez les femmes Galice Cotrina a remporté le championnat, suivi de Merce Tussel Yolanda Magallón. Claudia, grâce à l'avantage obtenu dans le secteur de la natation et avec le deuxième meilleur temps dans la course à pied, a pu maintenir la distance en tête jusqu'à la fin du test par rapport aux favoris Tussel et Magallón qui ont atteint la ligne d'arrivée avec une différence de 1: 20 et 2:32 respectivement.

El Paratriathlon Il était également présent dans la catégorie TRI4 où Juan était le vainqueur Luis de Andrés Muguruza, suivi de Antonio Andujar Arroyo y Jorge Orejon Miguel.