Saltoki Trikideak et Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa remportent la Coupe d'Espagne de Triathlon MD et LD

La Coupe d'Espagne de triathlon moyenne et longue distance, doté de prix économiques pour les clubs, il s'est terminé samedi 30 octobre dernier avec la célébration du dernier événement marquant, le semi-triathlon de Séville.

Après la dispute de six compétitions de notation, le Saltoki Trikideak a prévalu au classement des clubs féminins et au Alusigma Penota Dental Portugaletekoa il en a fait de même dans le masculin.

Les semi-triathlons de Pampelune, La Rioja, Ibiza et Séville, ainsi que le championnat espagnol de triathlon MD à Bilbao et le championnat espagnol de triathlon LD à Platja D'Aro ont été les tests dans lesquels des points ont été ajoutés pour la Copa de Spain MD et LD.

Classification féminine

Saltoki Trikideak il s'attribue le premier post entre les clubs féminins, avec 600 points. CDE Kálamos la saison se termine avec 592, et Tri Infinity Móstoles occupe la troisième place avec 398, sur un podium disputé avec Marlins Triathlon Madrid, qui a ajouté 394 points.

La cinquième position correspond aux athlètes de Yepa ! Triatloi Kluba, avec 200 points.

Classification masculine

Alusigma Penota Dental Portugaletekoa dans la catégorie masculine a ajouté un total de 600 points, pour 594 des Saltoki Trikideak y Club de triathlon ANB Bodegas y Viñedos Labastida, à égalité en fermant le podium.

Marlins Triathlon Madrid, avec 584 points, et Tri Infinity Móstoles avec 578, ont complété les cinq premières positions.