Saltoki Trikideak remporte les championnats nationaux de triathlon pour les relais mixtes

le club navarrais Saltoki Trikideak a remporté le championnat espagnol de triathlon relais mixte à La Corogne, avec une équipe composée de Paula del Pozo, Iratxe Arenal, Joan Reixach et Ander Noain.

Le sauteur s'est imposé avec un temps de 1:02:29 sur les Diablillos de Rivas de Madrid, qui ont signé un 1:02:51 à la fin des quatre relais et le temps de 1:03:44 qu'il a donné au Valence CEA Bétera la troisième position et les médailles de bronze.

Dans la catégorie Open, le Soriano Triathlon s'est hissé à la première place devant Bicis Pina Daven Cars Tritoledo et le Metropole Swimming Club de Gran Canaria.

Cidade de Lugo Fluvial certifie la victoire dans les ligues

El Cidade de Lugo Fluvial ont certifié leur victoire dans la Ligue nationale des clubs de triathlon masculin et dans la Ligue Iberdrola féminine, après avoir défendu bec et ongles samedi et dimanche le maximum de points possibles lors de chacune des deux dernières journées.

Le podium de la Ligue de triathlon Iberdrola a été complété avec la Cidade de Lugo Fluvial par les clubs Náutico de Narón, en deuxième position, et Les lutins de Rivaoui, dans le troisième.

La Ligue nationale des clubs de triathlon masculin a conclu avec Imps de Rivas à la deuxième place, et Saltoki Trikideak Dans le troisième.