Sara Guerrero remporte la Coupe d'Europe à Rzeszów

Le triathlète espagnol Sara Guerrero a remporté la victoire en Coupe d'Europe de triathlon à Rzeszów(Pologne)

Le test a été contesté en vertu de la modalité olympique, avec 1.500 40 mètres de natation, 10 kilomètres de vélo et XNUMX kilomètres de course à pied.

Dans la catégorie féminine, la victoire a été pour Sara Guerrero, avec un temps de 2 heures, 2 minutes et 26 secondes. l'a suivi anouk sterkers de France avec 2:04:10 et à la troisième place, les Britanniques Hollie elliott avec 2: 04: 19.

En compagnie de Sarah, Maria Casals il a terminé à la sixième place avec un temps de 2:04:49. La troisième Espagnole en compétition, Lucia Acosta Suarez, n'a pas terminé la course.

Chez les hommes, les Espagnols ont concouru André Hilaire qui a terminé le test en position 25 et Stephen Basanta qui était 34e.

La victoire était pour Simon Henseleit suivi par Tjebbe Kaindl  et par Nathan Lesmann 3º.