Sara Pérez qualifiée pour le championnat du monde IRONMAN 70.3 2024

Le triathlète espagnol Sara Pérez Sala a réussi à se qualifier pour le championnat du monde IRONMAN 70.3 de l'année prochaine lors de sa dernière compétition.

C'est lors de sa récente participation au IRONMAN 70.3 Los Caboss, où il s'est retrouvé dans le troisième position

Dans une compétition à laquelle ont participé des personnalités telles que Paula Findlay et Jackie Hering, Sara a commencé à mener après le segment de natation.

Même s'il ne la considère pas comme sa meilleure course, sa stratégie conservatrice et sa concentration sur les qualifications ont porté leurs fruits.  Lors du test, il y avait déjà 5 triathlètes classées, ce qui lui a donné la possibilité d'obtenir la place.

Ceci a été commenté social networks,es.

"Quelques jours avant de voyager, j'ai dit @mazolias que nous devrions peut-être venir en vacances et abandonner la course. Le lendemain, je me suis réveillé plus excité et j'ai décidé de ne pas le faire et de tenter ma chance pour obtenir la fente même si cela me traînait.

Cela dit, je n’imaginais en aucun cas pouvoir me battre pour le bronze. Et bien j'ai commencé à y croire au km 17 😅. Je suis donc très, très heureux de terminer sur un podium et d'obtenir une place.

Ce n'était pas une bonne course, mais c'était comme ça et je me suis battu pour l'obtenir autant que je pouvais... dès le premier mètre d'eau, l'objectif était clair : course conservatrice et lutte pour la place (il y en avait déjà 5). classé😅) et c'est ce que j'ai fait. "