Les frères Brownlee battent le record du court triathlon d'Abu Dhabi

Alistair Brownlee  était le gagnant de l'année dernière

Finale passionnante où les deux frères sont entrés dans la main se battre le Enregistrez le test dans les minutes 7 et 28 secondes.

Ce matin, le triathlon olympique du triathlon international d'Abu Dhabi a eu lieu où le Britannique Jonathan y Alistair Brownlee ils ont commencé comme des favoris clairs.

3: 12: 21 est le temps que les frères ont investi pour compléter la natation 1,5, suivie de la 100 km pour faire de la course à pied et terminer la course avec 10 km.

Bien qu'ils aient atteint l'objectif ensemble Alistair a été le vainqueur du test suivi par son frère Jonathan et en troisième position le Swiss Ruedi Wild à plus de 4: 30 du vainqueur.

Dans la catégorie féminine, l'Allemande Svenja Bazlen était la gagnante, suivie par Annabel Luxford et Lisa Marangon.