Anna Godoy et Chente Hernández dans le top 10 de la Coupe d'Europe à Quarteira

La ville portugaise de Quarteira est devenue hier le théâtre d'une nouvelle édition du CCompétition européenne de triathlon, un événement qui a eu une représentation espagnole notable.

Parmi les 18 triathlètes de notre pays qui ont participé, Anna Godoy y Vicente Hernandez, populairement connu sous le nom de Chente, qui a obtenu des positions d'honneur en se plaçant parmi les dix meilleurs de la compétition.

Dans la compétition féminine, Anna Godoy atteint une honorable quatrième position, dépassée seulement par les Britanniques Sophie Coldwell, son compatriote Georgia Taylor-Brown et le russe Anastasia Abrosimova.

Godoy a terminé avec un temps total de 02:01:48, à quelques secondes seulement du podium, ce qui souligne l'intensité et le niveau serré de l'épreuve.

Dans la course masculine, Chente Hernández a terminé huitième dans une épreuve remportée par le Britannique Hugo Milner, suivi de Vincent Luis et Aurélien Jem