Toutes les victoires de l'ITU des triathlètes espagnoles dans 2017

{wbamp-meta name=”image” url=”images/stories/noticias_07/victorias-espanolas-triatlon-ITU-2017.JPG” width=”300″ height=”150″}

Les triathlètes espagnols ont réalisé un total de victoires 11 dans les compétitions ITU, en comptant les coupes continentales, les Coupes du monde et les World Series.

Dans 2017, il y a eu des compétitions 125 ITU, c'est-à-dire presque des compétitions 250 comptant des courses masculines, féminines et relais. De ces courses il y a eu Les victoires 10 des triathlètes espagnols répartis sur les cinq continents, en charge de Mario Mola (4), Javier Gómez Noya (2), Uxío Abuín (2), Sara Pérez (1), Camila Alonso (1).

Mario Mola a remporté le 40% des triomphes de la TRIarmada, réussissant à s'imposer dans 4 WTS: Gold Coast en Australie, Yokohama au Japon, Hambourg en Allemagne et Edmonton au Canada. Grâce à ces victoires, Mario Mola a été proclamé champion du monde en 2017.

Mario Mola gagne à Hambourg

Xavier Gomez Non plus il a réussi deux victoires en WTS à Abu Dhabi et le WTS Montréal ainsi que d'autres résultats ont servi à être médaille d'argent au championnat du monde, et ajouter sa médaille d'10ª dans l'élite mondiale de l'UIT (5-4-1).

Javier Gomez Noya remporte la Série mondiale de Montréal

Uxío Abuin Il a poursuivi sa croissance internationale, réussissant à s'imposer à la Coupe du monde de Weihai en Chine et également à la Coupe d'Europe et CTO. Méditerranée d'Altafulla, à Tarragone.

uxio abouin

Camila Alonso gagné dans la Copa Camtri et Cto. L'Ibéro-Américain de l'Uruguay est le seul Espagnol à avoir remporté l'ITU au cours des deux dernières saisons.

Camila AlonsoUruguay

Dernier Sara Perez Il a débuté ses triomphes ITU avec la victoire à la Coupe d'Afrique de Rabat au Maroc.

Sara Perez

Photo Camila: Facebook Camila / Photo Sara Pérez: Abdellah El / Photos Mario Mola, Javier Gomez Noya et Uxio Abuin: UIT