Xisca Tous Champion d'Espagne de triathlon

Aujourd'hui le Championnat de triathlon espagnol  où ont été certains des meilleurs athlètes de notre pays

Le test et le championnat l'ont gagné Xisca Tous suivi par Marta Pintanel y Image de balise Natalia Hidalgo troisième.

A dix heures trente du matin, l'épreuve a commencé dans la catégorie féminine avec la majorquine Xisca Tous (Isbilya - Sloppy Joe's) dominant depuis le début, restant dans le groupe de tête en cyclisme et partant seule avec l'Aragonaise Marta Pintanel pour se battre pour le or.

Finalement, Tous a franchi la ligne d'arrivée avec un temps de 1h 57'42'', à 12 secondes de Pintanel. En troisième position, Natalia Hidalgo (Cidade de Lugo Fluvial) s'est qualifiée.

Être quatrième Iratxe Arenal, qui dans les prochaines dates fera partie du relais mixte de la #Triarmada qui nous représentera au WTS à Hambourg