Camila Alonso proclame champion d'Espagne junior duathlon

Ferrolana Camila Alonso s'est levé ce matin avec le titre de champion du duathlon junior d'Espagne. Le représentant du Triathlon a gagné clairement Ferrol preuve Eagles Leticia Bathe ouvert leur saison avec une position 2012º 17. Auparavant, les cadets Inés Santiago et Pablo Pedrosa étaient respectivement neuvième et 59º.

En catégorie junior, Camila Alonso a mené la course du premier segment, en faisant du vélo avec Laura Gómez et Judith Saizar. Ferrolana a réservé des forces pour s'imposer dans les derniers kilomètres de la course et a quitté la deuxième transition à la première place. Les triathlète années 18 a doublé l'avance avec ses poursuivants pour franchir la ligne d'arrivée devant Laura Gomez presque 20 secondes. De cette façon, Camila Alonso remporte l'or à sa deuxième année junior, après avoir remporté la médaille d'argent l'année dernière en tant que recrue. D'autre part, Leticia Baña a obtenu une position 17º même si c'était sa première compétition de l'année. En dépit de ne pas avoir formé ce malaise de course à pied de pré-saison dans le intercostal, le triathlète Carballo a pu améliorer son résultat en revenant dans le segment de vélo.

En ce qui concerne les cadets, Inés Santiago est devenu le septième meilleur espagnol avec une neuvième place dans le classement général dans lequel les triathlètes étrangers sont inclus. Le membre du Ferrol Triathlon a marqué le meilleur temps en vélo. Dans la catégorie des hommes, Pablo Pedrosa a terminé le travail après 59º suivre le cyclisme, mais se sentir les deux problèmes dans la course pour finir.

Championnat d'Espagne Duathlon a eu lieu en course à pied à distance 5 km, vélo 20 km et course 2,5 km, dans le cas des juniors et 3 km, 10 1,5 km et km dans la catégorie des cadets.

Dimanche ce sera au tour des U-23 Miriam Casillas, Tamara Gómez et Melina Alonso, ainsi qu'Eva Teijeiro dans les groupes d'âge.