Emilio Aguayo et Marta Gallart sont proclamés champions de cross-triathlon régionaux à Santa Pola

Emilio Aguayo et Marta Gallart ont été couronnées championnes de la Communauté valencienne de cross triathlon après avoir remporté le triathlon autonome qui s'est déroulé ce matin dans la ville d'Alicante de Santa Pola.

Le Santa Pola Cross Triathlon est redevenu un grand festival sportif après que plus de 1100 XNUMX participants aient apprécié la compétition.

Le jeune Emilio Aguayo a une fois de plus montré qu'il devenait l'un des triathlètes les plus remarquables de la Communauté valencienne. L'athlète Komando 226ers a terminé l'intégralité du parcours du test en 1 heure, 7 minutes et 54 secondes.

Aguayo a toujours été parmi les meilleurs et après avoir réalisé le troisième meilleur temps dans l'eau, il a réalisé un segment cycliste extraordinaire pour prendre la tête de l'événement sportif. Enfin, il est entré en première position à la ligne d'arrivée.

Isaac López, de CD Fasttriatlón, et Víctor Candel, de Tragaleguas.org, ont terminé en deuxième et troisième position. Tous deux sont entrés à plus de 2 minutes et 20 secondes d'Aguayo.

En revanche, chez les femmes, Marta Gallart, du CD Universitat Politécnica, a beaucoup sué pour être sacrée championne régionale. En fait, son avantage sur Nuria Morrió, de l'Université d'Alicante, n'était que de 22 secondes.

Gallart a passé 1 heure, 25 secondes et 54 secondes à terminer le 1000 18,8 mètres de natation, 4,8 km. baignade et 2 km. Course à pied Après la deuxième Nuria Morrió, Inma Sánchez, de Tragaleguas.org, est entrée à 26 minutes et XNUMX secondes.